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Oreilles d'Ane Champsaur
Type de plat Accompagnement
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 10 crêpes salées et blanches (à peine dorées, pas croustillantes)
- 500 g épinards en branches surgelés (épinards ou blettes fraîches)
- 75 cl crème fraîche (utiliser de la crème liquide, les crêpes "boivent")
- gruyère râpé
- 1 pincée noix muscade
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les épinards.
- Faire cuire vos crêpes salées.
- Couper les crêpes en morceaux, les mélanger aux épinards coupés, à la crème, au fromage râpé, poivre et noix muscade.
- Remplir des ramequins de taille moyenne ou mini-cocottes (c’est plus joli).
- Enfourner dans un four à 180°, jusqu’à ce que cela gratine (environ 25mn).
Notes
Le petit plus : Rajouter quelques morilles pour parfumer après les avoir préalablement faites cuire et couper en petits bouts. Et là c’est divin !