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Oreilles d’âne

Oreilles d'Ane Champsaur

Type de plat Accompagnement
Cuisine Montagnarde
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 10 crêpes salées et blanches (à peine dorées, pas croustillantes)
  • 500 g épinards en branches surgelés (épinards ou blettes fraîches)
  • 75 cl crème fraîche (utiliser de la crème liquide, les crêpes "boivent")
  • gruyère râpé
  • 1 pincée noix muscade
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Faire cuire les épinards.
  • Faire cuire vos crêpes salées.
  • Couper les crêpes en morceaux, les mélanger aux épinards coupés, à la crème, au fromage râpé, poivre et noix muscade.
  • Remplir des ramequins de taille moyenne ou mini-cocottes (c’est plus joli).
  • Enfourner dans un four à 180°, jusqu’à ce que cela gratine (environ 25mn).

Notes

Le petit plus : Rajouter quelques morilles pour parfumer après les avoir préalablement faites cuire et couper en petits bouts. Et là c’est divin !