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Oreilles d'Ane Champsaur
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Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Montagnarde
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
10
crêpes salées et blanches
(à peine dorées, pas croustillantes)
500
g
épinards en branches surgelés
(épinards ou blettes fraîches)
75
cl
crème fraîche
(utiliser de la crème liquide, les crêpes "boivent")
gruyère râpé
1
pincée
noix muscade
sel, poivre
Instructions
Faire cuire les épinards.
Faire cuire vos crêpes salées.
Couper les crêpes en morceaux, les mélanger aux épinards coupés, à la crème, au fromage râpé, poivre et noix muscade.
Remplir des ramequins de taille moyenne ou mini-cocottes (c’est plus joli).
Enfourner dans un four à 180°, jusqu’à ce que cela gratine (environ 25mn).
Notes
Le petit plus : Rajouter quelques morilles pour parfumer après les avoir préalablement faites cuire et couper en petits bouts. Et là c’est divin !