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Ratatouille provençale
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Type de plat
Accompagnement, Entrées
Cuisine
Provençale
Portions
6
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
200
g
oignons
2
poivrons rouges
1
poivron vert
1
kg
courgettes
600
g
aubergines
700
g
tomates
sel, poivre, thym
3
gousses
ail
huile d'olive
Instructions
Laver tous les légumes.
Éplucher les oignons, éplucher et évider les tomates. Égrener les poivrons.
Couper tous les légumes en petits dés d'environ 1 cm.
Cuire séparément les légumes à chaque fois dans un peu d'huile d'olive pendant 15 à 20mn à feu doux selon le légume.
Remettre à cuire à feu doux dans une grande casserole tous les légumes pendant encore 30mn avec le sel, le poivre, l'ail, et le thym.
Notes
Servir chaud en accompagnement d'une viande ou laisser mariner au frais jusqu'au lendemain pour servir en entrée.