Go Back
Tarte brocolis, truite fumée

Tarte Brocolis & Truite fumée

Type de plat Accompagnement, Entrées, Plat principal

Ingrédients
  

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g fleurettes de brocoli
  • 120 g truite fumée (environ)
  • 4 œufs
  • 25 cl crème légère
  • poivre
  • 50 g gruyère râpé

Instructions
 

  • Faire cuire les fleurettes de brocoli à la vapeur.
  • Dérouler la pâte dans un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette.
  • Répartir la truite fumée en morceaux sur la pâte.
  • Rajouter les fleurettes de brocoli par-dessus la truite fumée.
  • Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, le poivre et le gruyère râpé.
  • Verser ce mélange sur la quiche.
  • Cuire dans un four préchauffé à 180°C une trentaine de minutes.