Millefeuilles de Tomates
Une entrée séduisante et fraîche
Temps de préparation 30 minutes min
tapenade 15 minutes min
Temps total 45 minutes min
Type de plat Entrées
Cuisine Provençale
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 300 g grosses tomates
- 250 g fromage de chèvre frais
- Tapenade
- basilic
- huile d'olive extra vierge
- sel, poivre du moulin
- vinaigre balsamique
Instructions
- Monder et épépiner les tomates.
- Puis préparer la tapenade. Pour la tapenade, voir la recette.
- Bien mélanger le fromage frais avec le basilic, réserver.
- A l’aide de vos cercles montez vos mille-feuilles en ayant bien soin de commencer par une rondelle de tomate pour la bonne tenue de l’ensemble.
- Préparer la vinaigrette.
- Il ne vous reste plus qu’à dresser sur assiette.
Notes
Servir entourés d’une vinaigrette au basilic à l’huile d’olive et vinaigre balsamique.