Millefeuilles de tomates au chèvre, tapenade, basilic

Millefeuilles de Tomates

Type de plat Entrées
Cuisine Provençale
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 300 g grosses tomates
  • 250 g fromage de chèvre frais
  • huile d'olive extra vierge
  • sel, poivre du moulin
  • tapenade
  • basilic
  • vinaigre balsamique

Instructions
 

  • Monder et épépiner les tomates.
  • Puis préparer la tapenade.
  • Bien mélanger le fromage frais avec le basilic, réserver.
  • A l’aide de vos cercles montez vos mille-feuilles en ayant bien soin de commencer par une rondelle de tomate pour la bonne tenue de l’ensemble.
  • Préparer la vinaigrette.
  • Il ne vous reste plus qu’à dresser sur assiette.

Notes

Servir entourés d’une vinaigrette au basilic à l’huile d’olive et vinaigre balsamique.
error:
Retour en haut