Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Vin d'Orange
Le plus difficile est d'attendre 45 jours avant de le déguster!
Imprimer la recette
Temps de préparation
20
minutes
min
maceration
45
days
d
Temps total
45
days
d
20
minutes
min
Type de plat
Apéritif, Vin
Cuisine
Corse, Italienne
Portions
6
L
Ingrédients
1x
2x
3x
1
kg
d'oranges
1
citron
5
L
de vin
1
L
d'eau de vie
1
gousse
de vanille
1
kg
de sucre
Instructions
Couper les oranges et le citron en gros morceaux.
Mettre les agrumes dans le mélange : vin, eau de vie, gousse de vanille fendue et sucre.
Laisser macérer pendant 45 jours.
Filtrer et mettre en bouteille.
Notes
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.